手机版
近年来,广西壮族自治区的大棚甜瓜、西瓜种植面积达300万亩,但是每年甜瓜开花坐果的时候,却是农户最发愁的时候,甜瓜花期短,授粉集中,人工授粉费时费力,当地雇工难等,甜瓜坐瓜留瓜一系列问题困扰着农户。本片记者帮小妹找到当地乡土专家冯辉友,他有什么高招,能解决农户的难题吗? 【农业生产经营】达人技巧传 甜瓜稳赚钱(20200227 10:00-10:50) 近年来,广西壮族自治区的大棚甜瓜、西瓜种植面积达300万亩,但是每年甜瓜开花坐果的时候,却是农户最发愁的时候,甜瓜花期短,授粉集中,人工授粉费时费力,当地雇工难等,甜瓜坐瓜留瓜一系列问题困扰着农户。本片记者帮小妹找到当地乡土专家冯辉友,他有什么高招,能解决农户的难题吗?
channelId 1 1 2 77db2bffc7124f509c2b5239faad0895

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号