手机版
1、山东省临沂市褚墩镇完善小镇功能布局,科学确定“一河两廊五区”的功能分区,推动产城人文融合发展,大力发展环保技术研发,加快推进科技孵化的城乡矿山科技创新,打造“静脉小镇”产业链。2、北京市房山区周口店镇黄山店村在村支书张进刚的带领下,依托自然环境优势,发扬红色背篓精神,打造乡村旅游新产业致富。 【科技与应用】①静脉小镇 绿色生活越来越美②不忘初心 传承红色背篓(20200227 13:30-14:00) 1、山东省临沂市褚墩镇完善小镇功能布局,科学确定“一河两廊五区”的功能分区,推动产城人文融合发展,大力发展环保技术研发,加快推进科技孵化的城乡矿山科技创新,打造“静脉小镇”产业链。2、北京市房山区周口店镇黄山店村在村支书张进刚的带领下,依托自然环境优势,发扬红色背篓精神,打造乡村旅游新产业致富。
channelId 1 1 2 7eae851e1ad14272a0c3c97e94f3a61d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号