手机版
虹鳟鱼是冷水鱼,常年生活在低于24摄氏度冷水当中。一旦水温超过24摄氏度,它们就会逐渐死亡。敦煌人在家门口,吃到了鲜活的虹鳟鱼,这在以前是不敢想的,而更是人想不到的是,这些鱼还竟然来自,库姆塔格沙漠地带。谁都知道,这里常年干旱少雨,要想养鱼,得先有水。可这几乎寸草不生的茫茫沙地,水从哪来呢? 【科普之窗】沙漠虹鳟鱼(20200227 13:10-13:30) 虹鳟鱼是冷水鱼,常年生活在低于24摄氏度冷水当中。一旦水温超过24摄氏度,它们就会逐渐死亡。敦煌人在家门口,吃到了鲜活的虹鳟鱼,这在以前是不敢想的,而更是人想不到的是,这些鱼还竟然来自,库姆塔格沙漠地带。谁都知道,这里常年干旱少雨,要想养鱼,得先有水。可这几乎寸草不生的茫茫沙地,水从哪来呢?
channelId 1 1 2 6cdffccc24f64f3f84ce8a786b3c5e66

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号