手机版
獭兔“三针两料”养殖法是指商品兔从仔兔出生到出栏的整个饲养管理过程,注射三次针剂,饲喂两种饲料。“三针两料”养殖法是在保证防疫效果到位的前提下,把针剂注射的次数降到最少,而分阶段饲喂两种不同的饲料,直接指向的是獭兔的皮用养殖目标。其核心内容就是在最大程度上减少獭兔应激的前提下,努力提高养殖的…… 【地方特色教材】獭兔“三针两料”饲养技术(20200227 16:05-16:29) 獭兔“三针两料”养殖法是指商品兔从仔兔出生到出栏的整个饲养管理过程,注射三次针剂,饲喂两种饲料。“三针两料”养殖法是在保证防疫效果到位的前提下,把针剂注射的次数降到最少,而分阶段饲喂两种不同的饲料,直接指向的是獭兔的皮用养殖目标。其核心内容就是在最大程度上减少獭兔应激的前提下,努力提高养殖的……
channelId 1 1 2 3fff77c5badb4a1a9b65ea74e0430ee1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号