手机版
“90后”截瘫女孩韩文静因在网上代言父亲销售的油桃迅速走红,被誉为最美“油桃妹”,此后,她发起举办桃花节、采摘节,在网上年销售油桃10多万斤,成为山东省农村电商能手,并带领和帮助当地许多残障朋友共同增收致富。村官邵阳阳通过网络直播售卖汶上县的特产花糕,不仅带动了传统美食的销量,更吸引了企业来村投资…… 【时代女性】乘着网络的翅膀(20200227 14:50-15:01) “90后”截瘫女孩韩文静因在网上代言父亲销售的油桃迅速走红,被誉为最美“油桃妹”,此后,她发起举办桃花节、采摘节,在网上年销售油桃10多万斤,成为山东省农村电商能手,并带领和帮助当地许多残障朋友共同增收致富。村官邵阳阳通过网络直播售卖汶上县的特产花糕,不仅带动了传统美食的销量,更吸引了企业来村投资……
channelId 1 1 2 213971338dde44d5bfed59e561dc6657

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号