手机版
河北省新乐市的瓜农反映种西瓜不赚钱,帮小妹带他们向有名的“西瓜大王”韩国锋求助。韩国锋从品种选择、分批定植,分批上市、间作套种、示范户推广等方面,讲述了新乐市瓜农的生产经营管理模式,让大家了解新乐瓜农是如何做到每亩冷棚西瓜年净收入达到40000元左右。瓜农学习了新乐瓜农的生产经营管理模式,心服口服。 【农业生产经营】西瓜大王点子多(20200301 09:50-10:40) 河北省新乐市的瓜农反映种西瓜不赚钱,帮小妹带他们向有名的“西瓜大王”韩国锋求助。韩国锋从品种选择、分批定植,分批上市、间作套种、示范户推广等方面,讲述了新乐市瓜农的生产经营管理模式,让大家了解新乐瓜农是如何做到每亩冷棚西瓜年净收入达到40000元左右。瓜农学习了新乐瓜农的生产经营管理模式,心服口服。
channelId 1 1 2 52fb907d45b644d09f801cd175abae6a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号