手机版
1、“全国先进基层党组织”山东省聊城市沙镇侯家村党支部,因地制宜谋发展,产业兴村,发展起来的侯家村积极帮带周边村共同致富。2、本片主要介绍了重庆市永川区宝峰镇龙凤桥村党总支书记杨小军通过发展以种植茶叶与养殖鸽为特色产业,让产业振兴带动村民经济,实现让全村贫困户3年全部脱贫的致富故事。 【科技与应用】①产业兴农 让农民腰包鼓起来②龙凤桥的茶“圆”梦(20200301 13:25-13:55) 1、“全国先进基层党组织”山东省聊城市沙镇侯家村党支部,因地制宜谋发展,产业兴村,发展起来的侯家村积极帮带周边村共同致富。2、本片主要介绍了重庆市永川区宝峰镇龙凤桥村党总支书记杨小军通过发展以种植茶叶与养殖鸽为特色产业,让产业振兴带动村民经济,实现让全村贫困户3年全部脱贫的致富故事。
channelId 1 1 2 03a0687e92fc4b9290a3c4de42ee46ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号