手机版
每一座宗祠都承载着宗族史上的荣光,镌刻这一代又一代的守望与记忆,深深地烙印并代代传承这恪守的祖训。每一个宗族都有值得回忆与发扬的历史,都有可以代表宗族精神的标志性人物,他们的精神代代相传,维系着家族的血脉。闽台两岸,自古一家亲,闵地的一座座宗祠也成为闽台两岸宗亲交流的纽带。本系列片共十集,本片… 【文化共享园地】闽台宗祠文化 第十集 三世爵王——石井郑氏(20200301 14:52-15:12) 每一座宗祠都承载着宗族史上的荣光,镌刻这一代又一代的守望与记忆,深深地烙印并代代传承这恪守的祖训。每一个宗族都有值得回忆与发扬的历史,都有可以代表宗族精神的标志性人物,他们的精神代代相传,维系着家族的血脉。闽台两岸,自古一家亲,闵地的一座座宗祠也成为闽台两岸宗亲交流的纽带。本系列片共十集,本片…
channelId 1 1 2 e1a5d6d3dcdf400fa786895e46927653

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号