手机版
山东省威海经济技术开发区桥头镇信河北村绵延几百年的信义传统,淳朴仁义的村风民风,在党的引领下,成为发家致富的新法宝。群众信任支部,由心而发,支部信任党的政策,坚决执行,信义成为信任,信任成为信仰,为信河北村,为桥头镇,描画出一个新未来。 【全国优秀电教片展播】信由心生——山东省威海市经区桥头镇信河北村党建引领乡村振兴纪实(20200302 12:20-12:31) 山东省威海经济技术开发区桥头镇信河北村绵延几百年的信义传统,淳朴仁义的村风民风,在党的引领下,成为发家致富的新法宝。群众信任支部,由心而发,支部信任党的政策,坚决执行,信义成为信任,信任成为信仰,为信河北村,为桥头镇,描画出一个新未来。
channelId 1 1 2 bc61c6c0b404447bb5f4c41e7f4af4d2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号