手机版
人口动态:《上下联动的健康扶贫之行》 : 白银市平川区地处欧亚大陆的中心腹地,常年降雨量少,气候干燥,极大地影响着人们的经济发展和健康保障。但在国家政策的扶持下,平川区通过不懈努力,于2019年成功实现脱贫摘帽。本期《人口家庭》走进甘肃省白银市平川区,一同关注健康扶贫在助力脱贫中的实践轨迹。 【人口家庭】人口动态:上下联动的健康扶贫之行(20200302 13:51-14:51) 人口动态:《上下联动的健康扶贫之行》 : 白银市平川区地处欧亚大陆的中心腹地,常年降雨量少,气候干燥,极大地影响着人们的经济发展和健康保障。但在国家政策的扶持下,平川区通过不懈努力,于2019年成功实现脱贫摘帽。本期《人口家庭》走进甘肃省白银市平川区,一同关注健康扶贫在助力脱贫中的实践轨迹。
channelId 1 1 2 6c2b0ef81b174b33a46f81c195b7e004

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号