手机版
1.本片主要介绍了重庆市武隆区芙蓉街道中兴村村书记梁胜武为中兴村引入产业让村民在家门口就业,鼓励村民创业,原本落寞的空心村渐渐发展成一个花果产业村的故事。2.本片主要介绍了重庆市潼南区寿桥镇花铺村花铺村党支部书记冷帮全通过发展以养殖小龙虾为特色产业,让产业振兴带动村民经济,实现让全村贫困户脱贫…… 【科技与应用】①空心村变身花果村②小虾兵 大作为(20200302 13:21-13:51) 1.本片主要介绍了重庆市武隆区芙蓉街道中兴村村书记梁胜武为中兴村引入产业让村民在家门口就业,鼓励村民创业,原本落寞的空心村渐渐发展成一个花果产业村的故事。2.本片主要介绍了重庆市潼南区寿桥镇花铺村花铺村党支部书记冷帮全通过发展以养殖小龙虾为特色产业,让产业振兴带动村民经济,实现让全村贫困户脱贫……
channelId 1 1 2 3bf45fd3424f4c27928cc7827e467df7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号