手机版
青年律师管文军最初只是一名保安,始终没有放弃学习和梦想,通过自己的不懈努力,通过了司法考试,成长为一名匡扶正义的精英律师。连续几年被省、市司法系统评为优秀共产党员,并先后获得河北省燕赵青春追梦人,省律师行业创优争先先进个人、河北省职工道德先进个人、承德市青年五四奖章标兵等多项荣誉称号。 【全国优秀电教片展播】奋斗的青春——记河北省承德市双桥区青年律师管文军(20200305 09:41-09:58) 青年律师管文军最初只是一名保安,始终没有放弃学习和梦想,通过自己的不懈努力,通过了司法考试,成长为一名匡扶正义的精英律师。连续几年被省、市司法系统评为优秀共产党员,并先后获得河北省燕赵青春追梦人,省律师行业创优争先先进个人、河北省职工道德先进个人、承德市青年五四奖章标兵等多项荣誉称号。
channelId 1 1 2 577854f2ede342a5a06d78bbac46c902

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号