手机版
我书写对党的忠诚,我学习党的精神,我传授党的知识,我聆听最朴实的需求,我寻找最基层的问题,我奉献绵薄之力,我听见使命的召唤。党对你来说意味着什么?听党课对你有哪些启发?新时代裕祥花园社区的老党员王慧玲、徐淑珍、贾钦热爱社区事业,勤勤恳恳为人民服务,以实际行动解读了“我是党员我先行”。 【全国优秀电教片展播】新时代裕祥先锋:北京市顺义区裕祥花园社区党员徐淑珍、贾钦、孙树明先进事迹(20200305 09:35-09:41) 我书写对党的忠诚,我学习党的精神,我传授党的知识,我聆听最朴实的需求,我寻找最基层的问题,我奉献绵薄之力,我听见使命的召唤。党对你来说意味着什么?听党课对你有哪些启发?新时代裕祥花园社区的老党员王慧玲、徐淑珍、贾钦热爱社区事业,勤勤恳恳为人民服务,以实际行动解读了“我是党员我先行”。
channelId 1 1 2 9dc0b15b4cd64926be47a64ee3a0baa6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号