手机版
在江苏省连云港市赣榆区,一些养殖户遇到了水貂管理难题,例如个头偏小、腹泻等等,于是帮小妹找到乡土专家王凤一帮养殖户解决问题,并展示了王凤一精细化管理注重养殖品质以及他的女儿王丹丹把水貂加工成服装,擅长经营重视产业升级,父女二人强强联合,最终养好了水貂,迎来财富。 【农业生产经营】富养水貂好来财(20200306 10:00-10:50) 在江苏省连云港市赣榆区,一些养殖户遇到了水貂管理难题,例如个头偏小、腹泻等等,于是帮小妹找到乡土专家王凤一帮养殖户解决问题,并展示了王凤一精细化管理注重养殖品质以及他的女儿王丹丹把水貂加工成服装,擅长经营重视产业升级,父女二人强强联合,最终养好了水貂,迎来财富。
channelId 1 1 2 9bf7e18f989a45a68e1e4dae07d17a73

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号