手机版
主人公是一位年近50的普通农妇,主动找村委当起了村里的环卫工人。一开始从村民的刁难,旁人的冷眼,到儿子、儿媳的劝阻,她却始终没有放弃环卫工作,以实际行动保持好村里环境卫生,风雨无阻,热心助人,逐渐被家里支持,村民交口称赞。正是她的坚持和责任心感动村民,全村都坚持讲究环境卫生、共建美好家园。 【“两学一做”学习教育】微电影:美丽家园(20200306 15:47-16:03) 主人公是一位年近50的普通农妇,主动找村委当起了村里的环卫工人。一开始从村民的刁难,旁人的冷眼,到儿子、儿媳的劝阻,她却始终没有放弃环卫工作,以实际行动保持好村里环境卫生,风雨无阻,热心助人,逐渐被家里支持,村民交口称赞。正是她的坚持和责任心感动村民,全村都坚持讲究环境卫生、共建美好家园。
channelId 1 1 2 6234b4fa5b074832bac0ffa9d39e1cc4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号