手机版
1、柳利英响应政府的号召,改种能用来榨油的油用牡丹,通过科技创新,不断延伸牡丹产业链,带领周边群众脱贫致富。2、本片主要介绍了福建省农科院畜牧兽医研究所李文杨帮助示范推广山羊舍饲先进技术,帮助企业提高科技水平和促进羊产业发展的同时,推行科技+企业+贫困户的有机模式,实现贫困户与企业双赢局面的致富故事。 【科技与应用】①牡丹花开别样红②让产业成为扶贫利器(20200306 13:33-14:03) 1、柳利英响应政府的号召,改种能用来榨油的油用牡丹,通过科技创新,不断延伸牡丹产业链,带领周边群众脱贫致富。2、本片主要介绍了福建省农科院畜牧兽医研究所李文杨帮助示范推广山羊舍饲先进技术,帮助企业提高科技水平和促进羊产业发展的同时,推行科技+企业+贫困户的有机模式,实现贫困户与企业双赢局面的致富故事。
channelId 1 1 2 04227174b33944e6859277107126c22c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号