手机版
1、北京市史庄子村支书郭瑞环心怀理想,始终以带动村民发家致富为己任,抓住搬迁机遇,建设特色新农村。2、广东省肇庆市科技特派员陈刚,利用自身科技优势和技术优势,将新品种与新技术带到点对点帮扶坑口村,帮助坑口村发展特色沙漠玫瑰产业,通过订单农业短平快的促使贫困户脱贫致富的故事。 【科技与应用】①不老湖畔最美乡村②沙漠玫瑰促脱贫 科技扶贫显成效(20200305 13:27-13:57) 1、北京市史庄子村支书郭瑞环心怀理想,始终以带动村民发家致富为己任,抓住搬迁机遇,建设特色新农村。2、广东省肇庆市科技特派员陈刚,利用自身科技优势和技术优势,将新品种与新技术带到点对点帮扶坑口村,帮助坑口村发展特色沙漠玫瑰产业,通过订单农业短平快的促使贫困户脱贫致富的故事。
channelId 1 1 2 8cf3cc8a3f3a463f99b0a3a4b212e268

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号