手机版
梭鲈鱼个头不大,但是这锋利的牙齿,可着实让人害怕。这背上的鱼鳍更是坚硬得很,如果没抓对地方,还真是容易被伤着。梭鲈鱼还有一个俗名,叫十道黑。只要稍稍有光的照射,就可以看到它,全身泛着金色的光芒,均匀地排列着,十道黑色的纹路。它体肥肉厚,呈现梭形。您别瞧着它其貌不扬的,人家可是来自遥远的新疆呢。 【科普之窗】新疆来“客”下江南(20200305 12:57-13:17) 梭鲈鱼个头不大,但是这锋利的牙齿,可着实让人害怕。这背上的鱼鳍更是坚硬得很,如果没抓对地方,还真是容易被伤着。梭鲈鱼还有一个俗名,叫十道黑。只要稍稍有光的照射,就可以看到它,全身泛着金色的光芒,均匀地排列着,十道黑色的纹路。它体肥肉厚,呈现梭形。您别瞧着它其貌不扬的,人家可是来自遥远的新疆呢。
channelId 1 1 2 4cf54cbcd29646e08e04696b5ed6f9ee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号