手机版
1、本片主要介绍了重庆市北碚区金刀峡镇小华蓥村党总支书记成伟通过发展以樱桃为主的特色产业,让樱桃销出去,让村民腰包鼓起来的脱贫致富的故事。2、本片主要介绍了黑龙江省牡丹江市阳明区大力发展富硒有机产业基地,通过“富硒”来“富民”,以及生产中应该如何科学补硒才能种出合格的富硒农产品的故事。 【科技与应用】①小樱桃 大希望②认识硒(20200304 13:25-13:55) 1、本片主要介绍了重庆市北碚区金刀峡镇小华蓥村党总支书记成伟通过发展以樱桃为主的特色产业,让樱桃销出去,让村民腰包鼓起来的脱贫致富的故事。2、本片主要介绍了黑龙江省牡丹江市阳明区大力发展富硒有机产业基地,通过“富硒”来“富民”,以及生产中应该如何科学补硒才能种出合格的富硒农产品的故事。
channelId 1 1 2 087a3bd6acdf4e5fa36db11217737335

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号