手机版
“怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。”抗金名将岳飞留给我们的,除了气吞山河的壮烈,莫须冤死的悲戚,还有一段精忠报国的热血家训。习近平总书记就曾多次讲述过岳母刺字的故事。岳母刺字的故事给总书记留下了怎样的记忆?总书记为何多次讲述这个故事?新时代,我们重温这个故事,又会有哪些新的感悟?本期《习近平讲…… 【红色故事汇】习近平讲述的故事——精忠承母训热血报家国(20200305 09:24-09:29) “怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。”抗金名将岳飞留给我们的,除了气吞山河的壮烈,莫须冤死的悲戚,还有一段精忠报国的热血家训。习近平总书记就曾多次讲述过岳母刺字的故事。岳母刺字的故事给总书记留下了怎样的记忆?总书记为何多次讲述这个故事?新时代,我们重温这个故事,又会有哪些新的感悟?本期《习近平讲……
channelId 1 1 2 e9f21700e857403c9a083b4ff2033c38

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号