手机版
本片以济南抗战老战士孙世芳的儿子孙桂臣叙述为依托,讲述其一辈子深藏功名、坚守初心的光辉事迹。作为济南第一团的一员,他先后参加过济南战役、淮海战役、抗美援朝等革命战争,转业后依然牢记党员身份,时刻保持“吃苦在前、享受在后”的优良品质。塑造了前辈们不畏艰难、默默奉献的精彩人生。 【红色故事汇】纪录片:父亲的秘密(20200305 09:29-09:35) 本片以济南抗战老战士孙世芳的儿子孙桂臣叙述为依托,讲述其一辈子深藏功名、坚守初心的光辉事迹。作为济南第一团的一员,他先后参加过济南战役、淮海战役、抗美援朝等革命战争,转业后依然牢记党员身份,时刻保持“吃苦在前、享受在后”的优良品质。塑造了前辈们不畏艰难、默默奉献的精彩人生。
channelId 1 1 2 1fee7274944640e8b27f1fe21aa607c0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号