手机版
2017年,以“替人要债、收取提成”为生的田某某等三人组成了“要债团伙”,之后又纠集了另外三名嫌疑人,风风火火地投入到了“金融事业”建设中。他们“讨债”时采用喷漆、滋扰、纠缠、扰乱被害人及家人的正常生活等十分简单粗暴的方式,强行限制多名被害人人身自由,虚构债务,逼迫被害人签订各种欠款和不动产转让…… 【检察之窗】①暴力服务②二哈检爸(20200308 09:00-09:30) 2017年,以“替人要债、收取提成”为生的田某某等三人组成了“要债团伙”,之后又纠集了另外三名嫌疑人,风风火火地投入到了“金融事业”建设中。他们“讨债”时采用喷漆、滋扰、纠缠、扰乱被害人及家人的正常生活等十分简单粗暴的方式,强行限制多名被害人人身自由,虚构债务,逼迫被害人签订各种欠款和不动产转让……
channelId 1 1 2 fb8f708f3fe646d69adbb5c26aa63dbc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号