手机版
石志刚连续6届当选为河北省乐亭县崔石潘各庄村党支部书记兼村委会主任,带领村民改变村子面貌,让老百姓过上好日子。五保、贫困、弱势是他关注的对象,坎坷、阻挠、障碍他从不彷徨,绿化、医疗、小康是他奋斗的战场,和谐、发展、幸福尽显一名党员的担当。和石头一样坚强的的名字——石志刚将永远镌刻在崔石村的历史上。 【全国优秀电教片展播】百姓的“靠山石”——记河北省唐山市乐亭县崔石潘各庄村党支部书记石志刚(20200308 09:43-09:54) 石志刚连续6届当选为河北省乐亭县崔石潘各庄村党支部书记兼村委会主任,带领村民改变村子面貌,让老百姓过上好日子。五保、贫困、弱势是他关注的对象,坎坷、阻挠、障碍他从不彷徨,绿化、医疗、小康是他奋斗的战场,和谐、发展、幸福尽显一名党员的担当。和石头一样坚强的的名字——石志刚将永远镌刻在崔石村的历史上。
channelId 1 1 2 17253119e42348b68b887de5205b0e68

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号