手机版
春节对每一个有中国血脉的人来说都是非常重要的。回家过年,家乡春节时的那种祥和、温馨、喜庆和团圆,化解了一年的辛劳。正是这样热闹、喜庆的社会文化氛围,使千百年来过年的习俗和传统得以留传,尽管时代在变,但人们心中那个春节的年味却没有变。全片共六集,分别介绍福建春节的各种习俗。本片为第五集,祭灶,做糍…… 【文化共享园地】记忆中的年味·福建春节 第五集 辞旧迎新(20200308 15:05-15:24) 春节对每一个有中国血脉的人来说都是非常重要的。回家过年,家乡春节时的那种祥和、温馨、喜庆和团圆,化解了一年的辛劳。正是这样热闹、喜庆的社会文化氛围,使千百年来过年的习俗和传统得以留传,尽管时代在变,但人们心中那个春节的年味却没有变。全片共六集,分别介绍福建春节的各种习俗。本片为第五集,祭灶,做糍……
channelId 1 1 2 3a5befbc891b4b52a7209d1d278a25bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号