手机版
张际振,一名普通的社区党员志愿者,多年来一直帮助社区村民无偿修理他们的各种物品。张际振虽然辛苦,但乐在其中。张际振的服务精神不仅得到了大家的赞扬,还深深地影响着自己的孩子,张际振夫妇一直秉持着为人民服务的目标,历经岁月服务人民。把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。 【全国优秀电教片展播】活雷锋——张际振(山东省泰安市泰山区科大社区党员)(20200310 12:52-13:00) 张际振,一名普通的社区党员志愿者,多年来一直帮助社区村民无偿修理他们的各种物品。张际振虽然辛苦,但乐在其中。张际振的服务精神不仅得到了大家的赞扬,还深深地影响着自己的孩子,张际振夫妇一直秉持着为人民服务的目标,历经岁月服务人民。把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。
channelId 1 1 2 1899361c17eb44c9a0a933df365eda65

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号