手机版
山东省泰安市岱岳区范镇郑寨子村党支部强化基层党组织的战斗堡垒作用,30年如一日,带领党员、群众团结一心,完善基础设施,建设美丽乡村,流传土地,打造金银花及草莓采摘等瓜果蔬菜产业园,发展生态观光旅游产业,为乡村振兴提供了郑寨子方案。 【“两学一做”学习教育】郑寨子村的故事(山东省泰安市岱岳区范镇郑寨子村党支部引领乡村振兴工作纪实)(20200311 13:20-13:29) 山东省泰安市岱岳区范镇郑寨子村党支部强化基层党组织的战斗堡垒作用,30年如一日,带领党员、群众团结一心,完善基础设施,建设美丽乡村,流传土地,打造金银花及草莓采摘等瓜果蔬菜产业园,发展生态观光旅游产业,为乡村振兴提供了郑寨子方案。
channelId 1 1 2 9317d286194d460c84011fc272aebe18

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号