手机版
瓜子皮在常人眼中是废弃物,但在退休职工刘宝翠眼里却是艺术创作的材料。有着美术功底的刘宝翠退休后的生活悠闲惬意,一次偶然的梦境让她萌生了用瓜子皮作画的想法。原本只是一个闲来无事的兴趣爱好,在家人朋友的鼓励下,她的瓜子画越做越精致,还精心设计制作出一组总长约13米的清明上河图。她的故事也将启发和…… 【时代女性】创意成就美好(20200312 14:53-15:04) 瓜子皮在常人眼中是废弃物,但在退休职工刘宝翠眼里却是艺术创作的材料。有着美术功底的刘宝翠退休后的生活悠闲惬意,一次偶然的梦境让她萌生了用瓜子皮作画的想法。原本只是一个闲来无事的兴趣爱好,在家人朋友的鼓励下,她的瓜子画越做越精致,还精心设计制作出一组总长约13米的清明上河图。她的故事也将启发和……
channelId 1 1 2 85a51b8403054118b8d047b8bbf0947f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号