手机版
荣获2019全国“最美家庭”的沈香女當家庭是一个热心公益的大爱之家。沈香女當是一名来料加工经纪人,23年前一次偶然献血经历让她走上了无偿献血之路,从此,她连续24年坚持无偿献血并带动身边的朋友建立一支无偿献血志愿服务队。她帮扶老弱妇女,让她们通过来料加工的工作增加收入她在小区设立便民店,二十几年免费为小区…… 【时代女性】最美公益之家——沈香女當家庭(20200312 14:03-14:36) 荣获2019全国“最美家庭”的沈香女當家庭是一个热心公益的大爱之家。沈香女當是一名来料加工经纪人,23年前一次偶然献血经历让她走上了无偿献血之路,从此,她连续24年坚持无偿献血并带动身边的朋友建立一支无偿献血志愿服务队。她帮扶老弱妇女,让她们通过来料加工的工作增加收入她在小区设立便民店,二十几年免费为小区……
channelId 1 1 2 6804a608330347bfb948acb3f56faa27

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号