手机版
河北省邯郸市的魏县,被称为“中国鸭梨之乡”,这里几乎家家户户都种有几亩梨树,但是随着我国农业的快速发展,劳动力短缺已成为阻碍梨果生产的主要障碍之一,因此不少果农也在积极探索新的种植方式。为了帮农户解决问题,帮小妹找到了当地的“梨王”刘合林。他将如何替农户们解决问题呢?他的宽行密植梨园有哪些…… 【农业生产经营】不寻常的梨树园(20200315 09:58-10:48) 河北省邯郸市的魏县,被称为“中国鸭梨之乡”,这里几乎家家户户都种有几亩梨树,但是随着我国农业的快速发展,劳动力短缺已成为阻碍梨果生产的主要障碍之一,因此不少果农也在积极探索新的种植方式。为了帮农户解决问题,帮小妹找到了当地的“梨王”刘合林。他将如何替农户们解决问题呢?他的宽行密植梨园有哪些……
channelId 1 1 2 506f2fd95a714962a8c6479ea1d5d20b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号