手机版
两岸春节节目,从两岸民间开始,用零距离镜头讲述两地一水相连,民俗一脉相承的特色民俗文化,呈现炽热土地上的浓浓人情,用最接地气的人间烟火,点燃一场两岸年节的共同盛宴。本片第四集一夜舞龙,介绍了福建省三明市大田县上华村的板灯龙活动和台湾苗栗客家人的炸龙活动,两地人民在舞龙的欢庆氛围中祝愿新的一年…… 【文化共享园地】两岸春节 第四集 一夜龙舞 (20200315 14:32-15:01) 两岸春节节目,从两岸民间开始,用零距离镜头讲述两地一水相连,民俗一脉相承的特色民俗文化,呈现炽热土地上的浓浓人情,用最接地气的人间烟火,点燃一场两岸年节的共同盛宴。本片第四集一夜舞龙,介绍了福建省三明市大田县上华村的板灯龙活动和台湾苗栗客家人的炸龙活动,两地人民在舞龙的欢庆氛围中祝愿新的一年……
channelId 1 1 2 6ead9f99b0d6481ebf5ec4852ff2f1dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号