手机版
在我国青藏高原东北部的柴达木盆地四周,遍布着一些特殊的湖泊。人在这里,甚至不需要借助任何工具,身体就会自然地漂浮在水面之上。并且,在湖中央的位置,还常常能看到大量白花花的晶体。这就是盐湖。这是一湾平静的水域,现在看起来它与别处也没有什么不同,然而,就在它平静的水面之下,却深藏着数百万年前的…… 【气象万千】解读盐湖密码(20200317 09:00-09:30) 在我国青藏高原东北部的柴达木盆地四周,遍布着一些特殊的湖泊。人在这里,甚至不需要借助任何工具,身体就会自然地漂浮在水面之上。并且,在湖中央的位置,还常常能看到大量白花花的晶体。这就是盐湖。这是一湾平静的水域,现在看起来它与别处也没有什么不同,然而,就在它平静的水面之下,却深藏着数百万年前的……
channelId 1 1 2 ed266d218bdf470b9cf604d4c3c6d937

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号