手机版
河北省曹妃甸港集团股份有限公司刘守成一直从事门机司机操作岗位,他创造了“守成节能提效操作法”,2013年获得全国五一劳动奖章,作为河北省代表团最年轻的代表,参加了中国工会十六大。 牵头成立了守城创新工作室,先后取得了8项国家专利。 【全国优秀电教片展播】梦开始的地方——记全国五一劳动奖章获得者、河北省唐山市曹妃甸港集团股份有项公司刘守成(20200318 9:52-10:00) 河北省曹妃甸港集团股份有限公司刘守成一直从事门机司机操作岗位,他创造了“守成节能提效操作法”,2013年获得全国五一劳动奖章,作为河北省代表团最年轻的代表,参加了中国工会十六大。 牵头成立了守城创新工作室,先后取得了8项国家专利。
channelId 1 1 2 5e46ef2e430a493b82f0e5b23131428f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号