手机版
1.本片主要介绍了山东省济南市供给侧改革大幕下的三农故事。三个事例分别为:1、长清区纸坊村科技特派员李长春根据市场需要,改变种植品种,联合科技部门专家的技术指导和扶持,依靠绿色标准化生产让纸坊村樱桃“活”起来。2、济南市天桥区大桥街道焦集村党支部书记杨远军打破传统思维,种出特色产品,探索新的…… 【科技与应用】①供给侧改革大幕下的三农故事②长在水里的韭菜(20200320 13:30-14:00) 1.本片主要介绍了山东省济南市供给侧改革大幕下的三农故事。三个事例分别为:1、长清区纸坊村科技特派员李长春根据市场需要,改变种植品种,联合科技部门专家的技术指导和扶持,依靠绿色标准化生产让纸坊村樱桃“活”起来。2、济南市天桥区大桥街道焦集村党支部书记杨远军打破传统思维,种出特色产品,探索新的……
channelId 1 1 2 dfc01f97ab19464f80f462a61d0dbabc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号