手机版
1.本片主要介绍了北京市密云区套里村在党支部的引领和带动下,建立“党支部+合作社+农户”的蔬菜产业发展模式,大力发展蔬菜主导产业,蔬菜农户增收致富的故事。2.本片主要介绍了山东省德州市陵城区边临镇库庄村村党支部书记库洪雨带领村民因地制宜发展特色种植,走出脱贫致富路的故事。 【科技与应用】①蔬菜专业村的秘密②年轻村支书 念好脱贫富民经(20200318 13:30-14:00) 1.本片主要介绍了北京市密云区套里村在党支部的引领和带动下,建立“党支部+合作社+农户”的蔬菜产业发展模式,大力发展蔬菜主导产业,蔬菜农户增收致富的故事。2.本片主要介绍了山东省德州市陵城区边临镇库庄村村党支部书记库洪雨带领村民因地制宜发展特色种植,走出脱贫致富路的故事。
channelId 1 1 2 952c4406523f4f3c854cb5fcdce1dc43

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号