手机版
宁阳县综合行政执法局党组副书记张传印立足本职,坚持爱岗敬业,任劳任怨,从不计较个人得失,做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”,求真务实,开拓创新,扎实工作,用实际行动在综合行政执法岗位上树立起一位共产党员、退伍军人的良好形象。 【“两学一做”学习教育】张传印:不忘初心 牢记使命(山东省泰安市宁阳县综合行政执法局党组副书记)(20200319 15:32-15:36) 宁阳县综合行政执法局党组副书记张传印立足本职,坚持爱岗敬业,任劳任怨,从不计较个人得失,做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”,求真务实,开拓创新,扎实工作,用实际行动在综合行政执法岗位上树立起一位共产党员、退伍军人的良好形象。
channelId 1 1 2 7df92b27cc8a404393480463bf20eeda

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号