手机版
李艳艳是淮北汽运公司“艳艳服务班”班长。本片根据李艳艳及服务班的真实事件改编,以李艳艳在一次看望留守儿童的活动中,因留守儿童的一句“想见爸爸妈妈”而萌发开展“邮寄小候鸟”活动的想法为故事主线,展现她们在日常工作中倾情服务、爱岗敬业,用真心赢得旅客放心,用行动绽放最美客运人的风采。 【地方特色教材】微视频:艳阳天(20200321 16:56-17:01) 李艳艳是淮北汽运公司“艳艳服务班”班长。本片根据李艳艳及服务班的真实事件改编,以李艳艳在一次看望留守儿童的活动中,因留守儿童的一句“想见爸爸妈妈”而萌发开展“邮寄小候鸟”活动的想法为故事主线,展现她们在日常工作中倾情服务、爱岗敬业,用真心赢得旅客放心,用行动绽放最美客运人的风采。
channelId 1 1 2 9d5c05e13ad54bbf97dfbc62496e8586

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号