手机版
沧州木板大鼓起源于明末清初,是河北艺术曲种的重要代表之一,也是全国独有的艺术曲种,它对北方大鼓曲群产生过重大影响;同时它的内容多样,贴近生活,所以深受百姓喜爱。2006年,沧州木板大鼓被列入首批国家级非物质文化遗产代表作名录。全片为上、下两部分。本片为下部分,介绍了沧州木板大鼓的起源、表现形式…… 【文化共享园地】燕赵鼓书——沧州木板大鼓(下)(20200322 14:24-14:54) 沧州木板大鼓起源于明末清初,是河北艺术曲种的重要代表之一,也是全国独有的艺术曲种,它对北方大鼓曲群产生过重大影响;同时它的内容多样,贴近生活,所以深受百姓喜爱。2006年,沧州木板大鼓被列入首批国家级非物质文化遗产代表作名录。全片为上、下两部分。本片为下部分,介绍了沧州木板大鼓的起源、表现形式……
channelId 1 1 2 6d537e2bf7df4f9580b75f67d57f1d41

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号