手机版
小蚕生长周期不定,成活率低,蚕茧大小不均匀,产量无法保证,一直困扰着很多养蚕农户,无论大家试过多少方法,仍然会出现各种问题。然而,陕西省安康市石泉县池河镇新兴村养蚕“状元”刘小兰却能够很好地解决养蚕中发生的各种问题。在刘小兰的共育室里,不仅养蚕数量非常多,而且乡亲们还都非常信赖她,甚至把自家…… 【农业生产经营】把蚕宝宝送进“托儿所”(20200325 10:02-10:51) 小蚕生长周期不定,成活率低,蚕茧大小不均匀,产量无法保证,一直困扰着很多养蚕农户,无论大家试过多少方法,仍然会出现各种问题。然而,陕西省安康市石泉县池河镇新兴村养蚕“状元”刘小兰却能够很好地解决养蚕中发生的各种问题。在刘小兰的共育室里,不仅养蚕数量非常多,而且乡亲们还都非常信赖她,甚至把自家……
channelId 1 1 2 161d29670ccb48b0bb44635f2e77d60f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号