手机版
崔玉萍,山东省高密市姜庄镇卫生院中医理疗科主任。她怀揣发展中医的梦想,经过多年的努力,创办并发展起中医理疗科,通过开展多样性的中医治疗手法,前来就医的患者都能得到良好的诊治。她始终将“做事先做人,万事勤为先”作为自己行为准则,带头学习,工作认真、恪尽职守、严以律已,尤其注重带领整个团队能力提升。 【“两学一做”学习教育】执着成就梦想(记山东省潍坊市高密市姜庄镇卫生院中医理疗科主任崔玉萍)(20200325 15:21-15:34) 崔玉萍,山东省高密市姜庄镇卫生院中医理疗科主任。她怀揣发展中医的梦想,经过多年的努力,创办并发展起中医理疗科,通过开展多样性的中医治疗手法,前来就医的患者都能得到良好的诊治。她始终将“做事先做人,万事勤为先”作为自己行为准则,带头学习,工作认真、恪尽职守、严以律已,尤其注重带领整个团队能力提升。
channelId 1 1 2 6ea4b90d3d8e4cd5ad529062fd6c9856

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号