手机版
她是近6000名居民公认的“小巷总理”,她是人人称道的“微笑大姐”。三十年的时间,她把居民当作家人,满怀深情为民服务,在虹乡之城营造起一处和谐平安的“都市花园”。她就是安徽省花园井社区党总支书记岳喜环。2018年1月27日,岳喜环当选全国十三届人民代表大会代表。 【“两学一做”学习教育】用深情和汗水浇灌和谐“花园”(记安徽省宿州市泗县泗城镇花园井社区党总支书记岳喜环)(20200325 15:13-15:21) 她是近6000名居民公认的“小巷总理”,她是人人称道的“微笑大姐”。三十年的时间,她把居民当作家人,满怀深情为民服务,在虹乡之城营造起一处和谐平安的“都市花园”。她就是安徽省花园井社区党总支书记岳喜环。2018年1月27日,岳喜环当选全国十三届人民代表大会代表。
channelId 1 1 2 cc8b9f97d7714d499b5ff3a645cd9fbf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号