手机版
跋山水库位于山东省沂水县城西北15公里,是沂河干流上的一座以防洪、灌溉为主,结合发电、养殖、旅游等综合利用的大型山区水库,为山东省第三大水库,被誉为“沂蒙母亲湖”。在兴修跋山水库前,水土流失严重,洪灾频发,百姓苦不堪言。新中国成立后,沂水百姓响应毛主席“兴修水利,根治水患,造福于民”的号召,以高昂…… 【红色故事汇】纪录片:沂河的见证(20200326 09:45-09:52) 跋山水库位于山东省沂水县城西北15公里,是沂河干流上的一座以防洪、灌溉为主,结合发电、养殖、旅游等综合利用的大型山区水库,为山东省第三大水库,被誉为“沂蒙母亲湖”。在兴修跋山水库前,水土流失严重,洪灾频发,百姓苦不堪言。新中国成立后,沂水百姓响应毛主席“兴修水利,根治水患,造福于民”的号召,以高昂……
channelId 1 1 2 4ec69cefa9ae44439f2b2cb726c098af

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号