手机版
宋玉梅是十三陵温馨老年公寓的院长,在从事养老事业之前,她经营着自己的生意。十几年前母亲的意外去世,让常年忙于工作无法照料家人的宋玉梅自责不已并开始关注老人这个群体,为了让更多的空巢老人得到及时的照顾,宋玉梅不顾家人反对办起了养老院。在宋玉梅不懈坚持和努力下,如今她的养老院已经成为北京床位数最…… 【时代女性】“夕阳花”开 幸福来(20200326 14:36-14:56) 宋玉梅是十三陵温馨老年公寓的院长,在从事养老事业之前,她经营着自己的生意。十几年前母亲的意外去世,让常年忙于工作无法照料家人的宋玉梅自责不已并开始关注老人这个群体,为了让更多的空巢老人得到及时的照顾,宋玉梅不顾家人反对办起了养老院。在宋玉梅不懈坚持和努力下,如今她的养老院已经成为北京床位数最……
channelId 1 1 2 77961a4814e142efaacc082c691129e9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号