手机版
新西兰兔原产美国,是近代著名的优良中型肉用兔品种之一。它眼睛呈粉红色,头宽圆而粗短,耳短直立,耳背边缘毛密,臀部丰满,腰肋部肌肉发达,四肢粗短有力,全身结构匀称,具有肉用品种的典型特征。本片介绍新西兰兔养殖技术。主要内容包括:品种介绍、种兔的选择、兔舍与设施、饲料要求、养殖方法等。 【地方特色教材】新西兰兔养殖技术(20200327 16:12-16:33) 新西兰兔原产美国,是近代著名的优良中型肉用兔品种之一。它眼睛呈粉红色,头宽圆而粗短,耳短直立,耳背边缘毛密,臀部丰满,腰肋部肌肉发达,四肢粗短有力,全身结构匀称,具有肉用品种的典型特征。本片介绍新西兰兔养殖技术。主要内容包括:品种介绍、种兔的选择、兔舍与设施、饲料要求、养殖方法等。
channelId 1 1 2 79fa05aa94324c099cf3bab68dd23a2a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号