手机版
在新疆有一种杏,成熟后也不会落果,甚至风干以后都还需要采摘。这种杏学名叫树上干杏,因为它不易落果,能在树上风干的特性,所以当地人称之为吊死干。为了更加深入地了解吊死干,记者决定先去果园里看看,于是他找到了果农马灵。可是今年马灵的果子出现了麻点的问题,这是怎么回事呢? 【农业生产经营】塞外江南干杏甜(20200328 10:18-11:08) 在新疆有一种杏,成熟后也不会落果,甚至风干以后都还需要采摘。这种杏学名叫树上干杏,因为它不易落果,能在树上风干的特性,所以当地人称之为吊死干。为了更加深入地了解吊死干,记者决定先去果园里看看,于是他找到了果农马灵。可是今年马灵的果子出现了麻点的问题,这是怎么回事呢?
channelId 1 1 2 58cd602236ad482989c85053b64b22c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号