手机版
鞠某某是吉林省四平市某工厂的一名锅炉工,被人发现在工厂的蓄水池内死亡。事故发生后,四平市公安局司法鉴定中心法医周某某鉴定死者鞠某某可排除因机械性外伤死亡,推断系生前溺水导致机械性室息而死亡,鉴定意见为自杀。随后,当地人社局据此对鞠某某作出不予工伤认定的决定书。鞠某某家属张某珍不服此决定,起诉至… 【检察之窗】送不到的棉鞋(20200329 09:00-09:31) 鞠某某是吉林省四平市某工厂的一名锅炉工,被人发现在工厂的蓄水池内死亡。事故发生后,四平市公安局司法鉴定中心法医周某某鉴定死者鞠某某可排除因机械性外伤死亡,推断系生前溺水导致机械性室息而死亡,鉴定意见为自杀。随后,当地人社局据此对鞠某某作出不予工伤认定的决定书。鞠某某家属张某珍不服此决定,起诉至…
channelId 1 1 2 cd0943fb49594498ab7b98b40f1adfab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号