手机版
在安徽省灵璧县浍沟镇李宅村,有一只由群众自发组织的“小红帽”党员志愿者服务队,他们常年活跃在田间地头、穿梭在村庄小巷,送政策宣传、忙乡村环境治理,将汗水洒向村庄每一个角落,以实际行动树立起共产党员的形象,被群众亲切的称呼为美丽乡村建设的“志愿军”。 【全国优秀电教片展播】安徽省宿州市灵璧县浍沟镇李宅村“小红帽”党员志愿服务队——美丽乡村建设的“志愿军”(20200329 09:50-09:55) 在安徽省灵璧县浍沟镇李宅村,有一只由群众自发组织的“小红帽”党员志愿者服务队,他们常年活跃在田间地头、穿梭在村庄小巷,送政策宣传、忙乡村环境治理,将汗水洒向村庄每一个角落,以实际行动树立起共产党员的形象,被群众亲切的称呼为美丽乡村建设的“志愿军”。
channelId 1 1 2 ce974e545f86489eb852867b9ff7ba83

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号