手机版
山东省日照市的几位蓝莓种植户,在蓝莓采摘园的经营和种植方面遇到了一些问题:能不能延长蓝莓采摘期?如何解决游客采摘对蓝莓树的危害和蓝莓果实的浪费?大片的蓝莓树长势弱,叶子发黄,严重的出现死亡现象,这到底是怎么回事呢?我们的记者了解实际情况后,找到乡土专家邢绪敏,请他为种植户解答难题。 【农业生产经营】蓝莓园里奥妙多(20200402 09:57-10:46) 山东省日照市的几位蓝莓种植户,在蓝莓采摘园的经营和种植方面遇到了一些问题:能不能延长蓝莓采摘期?如何解决游客采摘对蓝莓树的危害和蓝莓果实的浪费?大片的蓝莓树长势弱,叶子发黄,严重的出现死亡现象,这到底是怎么回事呢?我们的记者了解实际情况后,找到乡土专家邢绪敏,请他为种植户解答难题。
channelId 1 1 2 05dc567d75f248719a24a861e1f3ae21

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号