手机版
本系列讲座主要讲述了以毛泽东、邓小平等为代表的老一代革命家,不仅以其毕生的精力为实现国家富强、民族振兴和人民幸福建立了不朽功勋,同时也以其崇高的人格风范构筑了中国共产党和中华民族的道德丰碑。见贤思齐,学习老一代革命家的人格风范,对于新形势下广大党员干部加强党性修养具有重要意义。 【网络党校】老一代革命家人格风范的主要表现(中)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授吴文珑)(20200402 10:56-11:28) 本系列讲座主要讲述了以毛泽东、邓小平等为代表的老一代革命家,不仅以其毕生的精力为实现国家富强、民族振兴和人民幸福建立了不朽功勋,同时也以其崇高的人格风范构筑了中国共产党和中华民族的道德丰碑。见贤思齐,学习老一代革命家的人格风范,对于新形势下广大党员干部加强党性修养具有重要意义。
channelId 1 1 2 75cd58d882064081a2695e70e61aa48b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号