手机版
湖北恩施的农民利用悬崖山洞养蜂取蜜,这里的山崖更为陡峭,角度接近垂直,而且没有太多可以落脚的地方,没想到这却成为了这类蜂蜜销售时的一大卖点。它的成功就在于侧重突出环境的特殊性,同时能够实实在在给农产品的品质带来独特的保障,使得原本普通的农产品变得特殊起来,由此获得身价的提升。 【农业生产经营】悬崖山洞养蜜蜂(20200404 10:54-11:04) 湖北恩施的农民利用悬崖山洞养蜂取蜜,这里的山崖更为陡峭,角度接近垂直,而且没有太多可以落脚的地方,没想到这却成为了这类蜂蜜销售时的一大卖点。它的成功就在于侧重突出环境的特殊性,同时能够实实在在给农产品的品质带来独特的保障,使得原本普通的农产品变得特殊起来,由此获得身价的提升。
channelId 1 1 2 e7e161ab7d2b42a4b6e0c6a151bf19dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号