手机版
曾经的荒漠风沙,已经变成了万亩美景的黄花田园。宁夏的黄花菜如今已经是全国闻名的特色优质农产品,这得益于乡村振兴战略的实施,吴忠市的红寺堡区在转变产业发展方向时,能够因地制宜,结合自身区位优势,及时调整结构,大力扶持和发展黄花菜产业,终于打造出了黄花特色富民品牌产业。 【农业生产经营】塞上“忘忧草”(20200403 10:55-11:04) 曾经的荒漠风沙,已经变成了万亩美景的黄花田园。宁夏的黄花菜如今已经是全国闻名的特色优质农产品,这得益于乡村振兴战略的实施,吴忠市的红寺堡区在转变产业发展方向时,能够因地制宜,结合自身区位优势,及时调整结构,大力扶持和发展黄花菜产业,终于打造出了黄花特色富民品牌产业。
channelId 1 1 2 d2fc5996363d4f5aa6baf53e8f3d6e7b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号